Nuestro Verdil de Gel destaca entre los vinos blancos valencianos

 

 

El  Mundo / Sábado 31  de Marzo de 2012.

Semanal Cinco Barricas

Manuela Romeralo ha impartido una Cata de vinos valencianos organizada por EL MUNDO

Entre los vinos presentados, ha destacado nuestro Verdil de Gel.

Manuela explicó lo que es un vino de hielo y como nuestro enólogo Diego Fernández ha logrado obtener un producto en un terreno en el que no se alcanzan las temperaturas de Alemania, cuna de estos vinos.

En boca la conclusión es unánime: buenísimo y diferente.

“Es un vino grande”, señala la maestra de ceremonias.

 

(English version below)

 

El Mundo / Saturday March 31, 2012.

 From Cinco Barricas (Wine review in Spain)

Manuela Romeralo (Spanish champion of  “Nariz de oro” Contest) has conducted a wine tasting organized by El Mundo (Spanish Newspaper).

Among the wines presented, she highlighted our Verdil Gel.

Manuela spoke about the way our winemaker, Diego Fernandez, has managed to obtain this wine, in an area where temperatures are not as low as  in Germany or Canada.

On the palate, the conclusion is clear: great and different.

“It’s a big wine”, the master of ceremonies said.

Anuncios

A %d blogueros les gusta esto: